USAHA

Koneksi Internet broom M2 Unlimited

Posted on: October 25, 2008

Beberapa hari yang lalu beli kartu perdana di Mega Com di BEC Bandung. Ada info dari teman, katanya M2 mengeluarkan produk baru akses internet unlimited prabayar, hanya Rp 100.000 / bulan. Sampai di rumah langsung dicoba, alhamdulillah langsung jalan.

Saya menggunakan HP LG KU250 (3G) sebagai modem (recomended HP untuk jadi modem). Sampai hari ini lumayan bagus koneksinya. Memang kadang-kadang suka ada hang juga (sangat jarang), mungkin server di IM2 nya atau mungkin HP nya yang mesti di reset. Tapi sejauh ini lumayan puas lah dengan prorduk M2 ini. Mudah-mudahan aja bisa begini terus koneksinya. Sebab dengan adanya koneksi internet murah, bisa sangat menunjang kepada para pengusaha kecil yang mau usaha online.

Cuma sayang nih, M2 enggak ada fasilitas voice sama SMS, hanya bisa untuk internetan saja. Kalo yang INDOSAT3G (MATRIX), itu ada voice dan SMS nya. Walau pun HP kita lagi konek jadi modem, tetep bisa pake nelpon dan terima telpon, dan bisa pake ngirim SMS dan nerima SMS.

Tapi ingat !!!, ada biaya tambahan sesuai dengan tarif yang berlaku kalo  kita pake voice dan SMS nya.

Saran

  • Untuk yang perlu koneksi internet, voice , dan SMS, disarankan pakai MATRIX
  • Biaya : Rp 110.000 / bulan sudah termasuk PPN 10% untuk akses internet unlimited
  • Biaya tambahan sesuai tarif normal yang berlaku untuk voice dan SMS
  • HP cukup pake yang 3G aja, udah lumayan bagus khok. Type LG KU250 cukup bagus, kalo sudah dicolok ke USB, sekalian charge battre, jadi enggak mati-mati.

Info lengkap bisa dilihat di http://www.indosat.com/3g

  • Untuk yang perlu akses internet aja, bisa pakai M2 prabayar Unlimited.
  • Harga kartu perdana Rp 150.000
  • Biaya per bulan Rp 100.000
  • Masa tenggang 180 hari.

Info lengkap bisa dilihat di http://www.indosatm2.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: